Наши семинары и тренинги
Система менеджмента качества по требованиям МС ISO 9001:2015;
Проведение аудитов системы менеджмента качества по новой версии ISO 19011:2018;
Инструменты Бережливого производства. Интеграция в общую систему менеджмента;
Особенности международного стандарта ISO 45001 «Системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда»;
Управление профессиональными рисками в системе управления охраной труда;
Проведение аудитов Интегрированных систем менеджмента по требованиям МС ISO 9001:2015, ISO 14001: 2015 и ISO 45001:2018;
Требования новой версии международного стандарта ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ISO 22000-2019) – системы менеджмента пищевой безопасности;
Внутренние Аудиты системы менеджмента пищевой безопасности;
Аудиты поставщиков пищевой отрасли. Требования торговых сетей;
12 шагов внедрения системы ХАССП. Как пищевым предприятиям подготовиться и пройти проверку Роспотребнадзора;
Система пищевой безопасности на предприятиях общественного питания. Принципы ХАССП. Разработка санитарных программ и другой документации;
Международная сертификация FSSC, 5 версия. Требования ISO/TS 22002. Программы создания предварительных условий для управления безопасностью пищевой продукции;
Устранение потерь на пищевом предприятии инструментами бережливого производства;
Аккредитация испытательных лабораторий. Особенности новой версии стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;
Управление рисками в испытательных лабораториях;
Внутренние аудиты испытательных лабораторий по требованиям ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;
Другие. |